Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:55 

ненависти пост

п.резидент
друг джона баптиста
Вчера у меня сдох плеер. В принципе этого следовало ожидать: со всей моей техникой рано или поздно случается что-нибудь плохое, и с айподом оно случилось относительно поздно. Oh ok, сказал я и полез в яндекс-маркет искать замену. И вот с этого момента начинается ненависть.

Во-первых, купить аналогичную модель уже негде. iPod Classic на 80 гигов предан забвению, вероятно, уже навеки. И это в принципе правильно: если модель устарела, её нужно совершенствовать. Но, видимо, моё понятие прогресса несколько разнится с представлениями производителей, и отсюда следует моё гневное "во-вторых".
Во-вторых, тачскрин. Я ненавижу сенсорные экраны. У меня есть тысяча и одна причина ненавидеть сенсорные экраны, но я назову основную: я ношу длинные ногти. Длинные гелевые ногти. И нет, мне не будет интересно узнать, что у вас, вашей матери, вашей девушки, вашей сестры и вашей собаки ногти в три раза длиннее моих, и им они почему-то не мешают. Потому что мне мешают не ногти, мне мешает тачскрин, и именно этому (и еще qwerty-клавиатуре на моём телефоне) мы все обязаны появлением перлов в духе "нервный сова", "гламурный отче" и "я тебе сосуаст".
Ну, а в-третьих, разумеется, память. Я не считаю, что слушаю так уж много музыки: в общей сложности на ноутбуке её лежит всего около сорока гигабайт. Но из того, что там лежит, мне нужно, чтобы с собой было всё, и чтобы при необходимости уместилось ещё столько же. Ну, хотя бы полстолько же.

Мне кажется, что это довольно скромные пожелания. Я не прошу ни дизайнерских вывертов, на батарейки на 100500 часов, ни всякой невыносимо нужной хуйни типа вай-фая и диктофона. Черт возьми, мне и радио-то толком не нужно. Но когда я прошу у яндекс-маркета список плееров емкостью больше 40 гигов, а потом вычеркиваю из этого списка все модели с тачскрином (потому что яндекс-маркет спрашивает, принципиально ли мне наличие тачскрина; вариант с обязательным отсутствием, очевидно, даже не рассматривается), то выбор сводится, в общем-то фактически к нулю. И тому же самому айпод классик, только жирному, белому и на 120, который еще завалялся на каких-то складах.

@настроение: Zaz - Prends garde a ta langue

@темы: утиные истории

URL
Комментарии
2011-07-19 в 23:11 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
iPod Classic на 80 гигов предан забвению
80 гигов...:buh:

2011-07-19 в 23:40 

Когда зверь сходит с ума он становится похож на человека.
тачскрины это гадость редкостная, неискоренимая.
впрочем я ногти не ношу, но подушечки пальцев ненавидят их не менее сильно, за наэлектризованное ощущение.
но времена меняются, и я в ужасе ожидаю того часа когда и прогать/тестировать/просто настраивать будут заставлять преимущество такие штуки.
прям хоть домохозяйкой заделывайся и отращивай от безделья длинные ногти, благо сейчас они мне не грозят ни разу. или максимум на один день
Слушай, я вообще не интересовалась вопросом, но может стоит поискать что-то меньшего объема, но с поддержкой каких-нить флеш-карт и прочей фигни? Это так, из области неэкспертного мнения, ибо я не знаю ни современный размер карт, ни о существовании плееров с такой опцией.

2011-07-20 в 10:13 

п.резидент
друг джона баптиста
Беренника на самом деле засрать 80 гигов - милое дело. меня спасает только то, что я не смотрю фильмы в плохом разрешении и поэтому не ношу их на плеере

Сирин-Алконост а очень хорошая мысль, слушай. сразу видно технаря <3 спасибо

URL
2011-07-20 в 11:30 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
п.резидент, нет, как замусорить их понимаем, у самой на 1гб такая ж ерунда, но для нас 5гб уже много, 80 ж просто нереально))

2011-07-20 в 11:43 

п.резидент
друг джона баптиста
так вот ты какая, целевая группа производителей плееров с мизерной памятью!))

URL
2011-07-20 в 12:36 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Когда мы его покупали, больше 8 не было, да и стояли они прилично. Хотя, мы бы выкинули из него читалку, радио и просмотр картинок, оставив чисто игралку-сенсорику.. :upset:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

единица власти | клоун у пидарасов

главная