00:03 

прощальное

п.резидент
друг джона баптиста
С завтрашнего дня и по 23 августа я уезжаю на Камчатку - буду кататься на вертолете, фотографировать гейзеры, купаться в термальных источниках, есть икру, прыгать по горам и морально разлагаться. Моего отсутствия вы не заметите, потому что я почти полностью уполз на закрытый неинтересный дневник. Все полтора человека, которые хотели бы знать мой номер мобильного, его и так знают. Love, peace <3

Флэшмоб про алфавит можно, думаю, уже считать провалившимся: я бездарно провалялся выходные на даче, потом не менее бездарно пробух-- проработал еще месяц, начал стопицот текстов и закончил один. Энивей, вот то немногое, что я смог написать в электричке:

мистер Ирбис - ориджинал:

- Афганистан? - удивленно присвистывает грузчик Билли-Джо, на секунду оторвавшись от своего обеда. - Ну и как оно там?
Тайлер бросает в его сторону предостерегающий взгляд, затем опасливый - в сторону Кондора. Он знает то, чего не знают другие парни в бригаде: что этого здоровенного парня погнали из морской пехоты не из-за травмы, а по психушке. Но Джек Коннор по прозвищу Кондор только жмет плечами:
- Там паршиво.

- Я стыдный секрет Джека, - шепчет Тайлер, когда им наконец удается устроиться относительно удобно на узком диване, и аккуратно кусает его за мочку уха. Кондор неуверенно фыркает в ответ. Ничего, думает Тайлер, однажды я научу тебя смеяться над тем, что смешно. Конечно, Джек Коннор - это не совсем Джон Коннор, да и фамилия самого Тайлера - не Дерден, но шутка про терминатора и воображаемого друга слишком хороша, чтобы позволить ей пропасть даром.


мистер почти рыжий - Тарантино-вёрс колледж!ау трэш угар содомия:

О том, что у Рыжего есть татуировки, Ларри узнает уже после - когда они лежат вместе в смятой постели. Он бережно обводит узоры кончиками пальцев. Фредди блаженно жмурится:
- А ты никогда не хотел набить себе что-нибудь?
- Хотел, - улыбается Белый. - Хочу. Но не знаю, что.
- Харлей-Дэвидсон, - говорит Рыжий, не открывая глаз. И они оба смеются над самой мыслью о том, что идея набить у себя на плече крылатый логотип не только пришла Блондину в голову, но и показалась хорошей, не идиотской.
Откуда им знать, что через год Ларри сам решит довериться художественному чутью Блондина. И протянет ему руку, и попросит наколоть на предплечье - обычной иглой и синей тушью, единственной, какая найдется в тюрьме - пантеру, символ жестокости и беспощадности.

Перед тем, как наконец умереть от передозировки, миссис Вега успела вынести из дома всё, что имело хоть какую-то ценность. Денег на похороны уже не нашлось - отец-коммивояжер едва мог прокормить двоих сыновей; и через год, и через пять лет ее урна так и стояла в гостиной. Став постарше, Вик мрачно шутил, что прах матери можно продавать на вес кокаина. Хотя, конечно, он не мог ожидать, что Винсент всерьез попробует её занюхать.

- Формалин - это водный раствор формальдегида, охуенно токсичного газа. При высокой концентрации вызвает отравление с кучей осложнений вплоть до некроза. Определить концентрацию можно только по запаху, и то не наверняка, - Лэнс говорит менторским тоном, словно он преподаватель химии, а не юный наркоторговец с мини-лабораторией в подвале. А потом до него вдруг доходит, что Винсент не понимает ни слова из того, что он ему сказал.
- ... Короче говоря, Винченцо. Ты точно уверен, что хочешь сохранить это отрезанное ухо, которое тебе подарил брат?

- Это не страшно, что ты меня не любишь, - говорит Лиза, глядя ему в глаза обезоруживающе и бесстрашно. - Я тоже тебя пока еще не полюбила. Главное, что мы вместе и что мы счастливы. Мы же счастливы, правда?
Вик досадливо пожимает плечами и отворачивается. В такие минуты он чувствует, что где-то наебал самого себя, - но не может понять, в чем именно.


Тэмрак - Мор. Утопия (Pathologic)

Золотые локоны, золотая россыпь веснушек на молочной коже, и глаза тоже почти желтые, теплого медового оттенка. Золотые браслеты на тонких запястьях, золотые кольца на пальцах, в ушах, в сосках. Марк Бессмертник не просто похож на покойную Еву - он превращается в Еву, когда танцует, завернувшись в расшитый золотом платок, на сцене подвального кабака с дурной репутацией.

Чахотка - вот от чего его лечили последние несколько лет. Эти годы можно считать потерянными: от рака легких нет лечения. Инквизитор Марк Карминский вымученно улыбается и вытирает кровь с тонких губ. Он уже смирился с тем, что умрет, - но твердо намерен забрать с собой столько грешников, сколько сможет.


Ну, и тот текст, который я закончил. посвящается ржму, конечно.


фандом: "От заката до рассвета"
автор: п.резидент
жанр: гет, отчасти h/c
рейтинг: R
дисклеймер: мой только кинк на татуировки

Всё в порядке, говорит Кейт, мне не больно, - и улыбается, когда ловит на себе его взгляд. Сет улыбается в ответ и не верит ей. Конечно, ей больно; черт возьми, даже ему было больно набивать тату на шее, а уж ему-то есть с чем сравнивать. Изысканный цветочный узор нарисован карандашом на кальке, тушью на картоне и шариковой ручкой на чистой белой коже. На плече и ключице свежая татуировка уже покрыта аккуратной корочкой, а на шее кожа вспухла и слегка кровит. Когда Кейт думает, что он на неё не смотрит, она страдальчески жмурится и кусает губы. Она храбрая девочка, думает Сет; это была её идея, и теперь она терпит, не жалуется. И, наверное, не понимает, насколько сильно увлёкся он, - увлёкся и процессом, и ею самой.
Он не хочет причинять ей боль, но всё равно причиняет. Хотя бы потому, что не может, просто боится колоть машинкой, когда видит, как тоненькая жилка бьется совсем близко к коже, - и третий день подряд терзает её обычной хирургической иглой. Искусанные губы распухают и кровоточат так же, как кожа на шее, но Кейт находит в себе силы улыбаться. Это ведь была её идея, а значит, она вытерпит. Он причиняет ей боль, а она терпит так упрямо, что иногда Сету становится не по себе.
В тот раз он тоже не хотел делать ей больно, а она тоже ничего не сказала; он бы и не узнал, если бы, рассеянно скользнув рукой по внутренней стороне тонкого бедра, не ощутил на пальцах кровь. Они спят вместе уже неделю, и она до сих пор стесняется спать голой. Корочка на плече не позволяет надеть ни лифчик, ни футболку; Кейт повязывает на грудь дурацкий пестрый платок из искусственного шелка. Сет говорит, что скользкая ткань мешает ему работать (это неправда), и, ослабив узел, стягивает платок вниз. В комнате жарко, но маленькие бледные соски стоят торчком, как на морозе. Наверное, от боли. Он не извиняется - не за что извиняться, это была её идея - но после, когда они занимаются любовью, делает всё очень бережно. Мог бы отодрать как угодно, как только вздумается, но сломать легче, чем построить. Она до смешного стыдлива, ему это кажется милым; ему нравится смотреть, как она теряет стыд во время, и как снова смущается после.
Они засыпают рядом, без одеяла, он смуглый и крепкий, она тонкая и белая, а когда просыпаются, он часто царапает - случайно, конечно - колючей щетиной её бедную шею. Прости меня, говорит Сет, и на мгновение действительно чувствует себя виноватым. Ничего, шепчет Кейт, ты никогда не делаешь мне больно. И он знает, что, если захочет, в любой момент может сделать ей очень больно, и этого уже не вытерпит даже она. Но изысканный цветочный узор, нарисованный тушью на картоне и карандашом на кальке, еще должен спуститься вниз, по плечу, до самого локтя, и назад, на лопатку, и чуть-чуть вперёд, на грудь. Поэтому Сет только улыбается, и Кейт улыбается в ответ, и на секунду он уверен, что всё она прекрасно понимает.

@темы: произвол, и его личное гестапо

URL
Комментарии
2012-08-08 в 00:11 

Мистер Ирбис
Пофигистичная горгулья Тиг. Люблю хэппи-энды.
Ирбиса порвало на много маленьких барсят *___*

2012-08-08 в 00:13 

п.резидент
друг джона баптиста
барсик <333

URL
2012-08-08 в 00:16 

Мистер Ирбис
Пофигистичная горгулья Тиг. Люблю хэппи-энды.
Я упру к себе?

2012-08-08 в 00:18 

п.резидент
друг джона баптиста
конечно

URL
2012-08-08 в 00:22 

сладкая.
Jumble, jumble.?
на Камчатке холодный август. Но чертовски красиво! Хорошего трипа)

2012-08-08 в 00:25 

п.резидент
друг джона баптиста
холодный - идеально! я ненавижу жару.
спасибо :*

URL
2012-08-08 в 01:41 

Имперский Инквизитор
Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Успешно пропутешествовать ;)
Потом покажи какие-нить интересные кадры. Сами не катаемся, так хоть глянем как культурные люди отдыхают :D

2012-08-08 в 01:58 

п.резидент
друг джона баптиста
спасибо))
хорошо) и фото с Ал(к)тая тоже!

URL
2012-08-08 в 10:52 

Reinhard
I sexually identify as an attack helicopter
т_________т
...
Винсент, блять, stupid good ХD
<333 и тонны любви на все остальное.

2012-08-08 в 10:52 

Reinhard
I sexually identify as an attack helicopter
т_________т
...
Винсент, блять, stupid good ХD
<333 и тонны любви на все остальное.

2012-08-08 в 12:51 

п.резидент
друг джона баптиста
мне кажется, у него особый элайнмент - stupid stupid. <3

URL
2012-08-08 в 14:23 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Карминский. *__*

2012-08-13 в 22:29 

Тэмрак
грибовь
а по Мор.Утопии прямо пейринг получился)))

2012-08-14 в 00:38 

п.резидент
друг джона баптиста
конечно! я его даже немного шипперю))

URL
2012-08-14 в 01:38 

Тэмрак
грибовь
а то я не знаю))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

единица власти | клоун у пидарасов

главная