23:15 

resi?

п.резидент
друг джона баптиста
Сегодня, 20 сентября, состоялась мировая премьера третьего фильма по любимой и многострадальной серии игр. Но президента на этой премьере не было - он, как и полагается любому задроту, просиживал ценное на курсах. Не сказать, впрочем, чтобы был сильно расстроен по этому поводу. Вселенная, показанная в фильме, вызывает только досаду.. в силу многих факторов.

Первое и наиболее прискорбное - у нас отняли доктора Уильяма Биркина. И ладно бы просто отняли.. так нет же, в списке персонажей первого фильма под кодовым именем Dr. William Birkin, Narrator, в титрах не указан Джейсон Айзекс. Мистер Малфой.
ссаным веником убиться, я не собираюсь спорить с его охуенностью, но какой из него Биркин? Одно радует - в титрах не указан, а в фильме не запомнился. А его функции взвалили на некоторого доктора Айзекса. well, let it be.
Конечно, поступив так, сценаристы отняли у нас еще и Шерри Биркин. Вполне логично: нет папы - нет и дочки. Но поэксплуатировать ее образ показалось, наверное, идеей крайне заманчивой, и родили они милую девочку Анжелу Эшфорд. Хотели как лучше, наверное.
Но, родив Энжи, господа сценаристы отняли право на существование у близнецов Эшфордов, впрочем, как и у их психованного отца Александра. И это стало трагедией, наверное, не для одного меня - Алексию любят все, разве нет? Но зачем нужна гений-вундеркинд Алексия, зачем нужен ее брат с необычным, великолепно прописанным характером, если у мэри-сью Элис есть сиськи и тупой псевдогламурный прикид?!

после всего этого у меня еще хватало наглости хотеть Эрика Штольца на роль Леона, да?
ха-ха, Боб, ха-ха.
хе-хе, Хессиан.

@музыка: Eisregen - Mein Eichensarg

@настроение: oh well.

@темы: умозрительно, Resident Evil

URL
Комментарии
2007-09-20 в 23:29 

Я вот на эту премьеру даже идти боюсь... мне показалось, что сняли опять трешево

2007-09-21 в 14:35 

друг джона баптиста
Волкыч, и я боюсь.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

единица власти | клоун у пидарасов

главная