22:04 

играется.

п.резидент
друг джона баптиста
игрушка сперта окольными путями у mikomijade. очень креативная и интересная, на мой вкус.

я выставляю картинку, а тот, кто отвечает, должен придумать к ней маленькую историю.. или стихотворение, или сюжетик.. в общем, что-то, что бы описывало сюжет.
потом тот, кто отвечал, выставляет свою картинку, и следующий читатель пишет сюжет уже к НЕЙ. не продолжая предыдущего. то есть сюжет к картинке всегда должен быть законченным.

вот для примера выставлю, что я имею в виду. точнее, что Джейд имела в виду. :]

"утром я проснулся и свежий запах весеннего ветра ворвался в наш мир. Ты тихо спала у меня на плече и я ни за что не хотел покидать это мгновение....."

вот.

а теперь выставляю картинку, к которой кто-то (в лучшем случае x]) будет писать историю.

@музыка: Advent: One-Winged Angel

@настроение: :]

@темы: не для пользы

URL
Комментарии
2008-03-08 в 17:49 

Malevolence goes both ways.
-...После захвата заложников и машиниста, террористы направили поезд прямо на станцию, чтобы он столкнулся с другим, грузовым составом, перевозящим уран, и взрывом бы половину города занесло радиоактивным песочком...
- Хорошая идея сынок. Но у тебя бы ничего не вышло - голос отца звучал слегка скептично.
- Почему, папочка?
- Потому что полиция сбила бы твой поезд ещё на поворотной ветке.
- Как?
- Другим пассажирским поездом. Смотри...


2008-03-09 в 21:49 

друг джона баптиста
ворнинг: немного мрачно, но дюже эмошно и беспорядочно.

Она аккуратно придержала край шелкового платья, чтобы таксист не прищемил его дверью автомобиля. Раскрыла газету, просмотрела без интереса черно-белые фотографии, изображавшие неизвестных ей людей, да и отложила в сторону. Ее английский был весьма нехорош, по выражению Фрэнка, и просто отвратителен по ее собственному ощущению. Еще вчера она обязательно приложила бы все усилия к тому, чтобы вникнуть в содержание многочисленных статей - ей казалось, что она должна выучить английский хотя бы ради него, ради красавца Фрэнка, чтобы ее "да" перед алтарем было согласием настоящей американки, а не урожденной кубинки. А сегодня стало незачем. Он надел кольцо на пальчик той, что была не только американкой, но и дочерью его босса. Город плакал, но она слабо улыбалась, подперев подбородок загорелой ручкой. По крайней мере их свадебные фотографии будут неудачны.


URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

единица власти | клоун у пидарасов

главная