22:18 

морализм

друг джона баптиста
жаль, в зачетном сочинении по этике нельзя высказывать собственное мнение. трудно сдержаться, когда пишешь о том, что тебе интересно.
вот Саломея, к примеру. по материнскому совету попросила чужую голову в награду. а я бы и без подсказок пожелал расправиться с тем, кто говорит дурно о матушке. это ведь не плохо и даже вполне хорошо - заботиться о ней, любимой.
или вот Иродиада. захотела получить голову бродячего проповедника, который в своих речах упорно мешал ее (царицу, между прочим) с грязью. а кто бы не захотел, если человек совершенно не в свое дело лезет? небо на землю не упадет от того, что она живет с братом мужа, - там и кровосмешения даже не было; да если бы и было, это вроде широко практиковалось, так и она прочих не хуже.
а Ирод промедлил, я бы сказал. такие дела наполовину не делаются: надо, что ли, либо из страны вышвырнуть, либо иначе разобраться, но только сразу, а не ждать, пока такое говно случится. правителю не надо быть сомневающимся и слабохарактерным и при этом жить со своей невесткой. решимости бы.

нет, история вообще-то поучительная, ст0ящая. два брата-царя не поделили отчаянную в страсти женщину, юной девушке за грацию и послушание отрезали голову осколком льда, а потом все спаслись на небесех, всё хорошо.. но что-то оно все невесело.
чертовы моралисты, меня бесит, когда кто-то пытается сунуть нос в мою сраную жизнь, а потом рассказать мне и всем остальным, почему то, что он там увидел, - гадко и недостойно.. и ладно бы, если бы это только меня касалось.
поэтому я откровенно жалею, что не на каждого, кто так настойчиво несет миру правду, найдется обиженная галилейская царица.

так, о чем это я? а-а-а, ctrl+c ctrl+v чужое, более нейтральное, доброе и литературно полноценное мнение. мне хочется получить этот зачет.

@музыка: Filippa Giordano - Carmen - Habanera

@настроение: :|

@темы: умозрительно, наркоманское

URL
Комментарии
2008-12-21 в 23:15 

Буду улыбаться, как Будда. © Дети Пикассо
Сдашь ты, куда денешься. А это - не более чем проверка на "твою моральную честность", по сути - на то, насколько красиво ты жопу лизать умеешь.

2008-12-23 в 19:56 

Schwarze Seele.
Да, развитие навыков римминга XD

2008-12-23 в 19:59 

друг джона баптиста
:fu: xD умеете поднять настроение. сдал, сдал я этику..

URL
2008-12-23 в 20:01 

Schwarze Seele.
гратс))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

единица власти | клоун у пидарасов

главная