22:04 

шпиль мит мир!!11

п.резидент
друг джона баптиста
так, драббл. по раммштайновской песне, с легким бонусом для тех, кому близок мой фанон "утопии".
если кто-то не уверен в своей памяти - песня с переводом.

Brüderlein, komm sei so nett..
Братик, ты снова поздно, крадешься как вор по темному тихому дому; смотри не разбуди мать - на ее крик сбежится вся прислуга. Странно, правда, что у такой грациозной женщины такой пронзительный неприятный голос? А отец, знаешь, отцу же все равно, что мы уже взрослые, что нас нельзя так просто выпороть во дворе. Я никогда не видел, чтобы он хоть раз ударил своей плеткой коня, но ведь то конь. Отец такой жестокий, злой, и ты весь в него - за это он тебя так ненавидит, а чем его прогневил я, никто теперь не скажет. Он, конечно, стал бить меня чуточку слабее с тех пор, как я пролежал два дня в кровати без памяти, помнишь, когда он был без того зол и еще почуял от тебя табачный дым..

Почему ты до сих пор не спишь, милый, ты и так бледнее смерти, тебя разве только не сдувает ветром, а сам как будто не смыкал глаз, такой ясный взгляд - затравленный - и дышишь так тихо.

Братик, я говорил тебе десять, нет, сто раз: мать, наша мать - ведьма и хочет погубить меня. В черном провале между кроватью и стеной гнездится хитрая тьма, я много следил за ней, когда у меня был жар от воспалившихся рубцов на спине: свет лампы никогда не достигает того угла, и она хочет выползти из своей щели, плещется там, перекатывается, иногда скребется угольными чешуйками. Мать сказала тогда, что если я похудею еще немного, то смогу случайно завалиться за кровать; ее глаза горели, когда она это говорила..

Ты вечно воображаешь всякие нелепицы, нежный, в кого же ты такой впечатлительный, слезь лучше с одеяла, зачем тебе одному столько места, будь добрым, подвинься к стенке и пусти меня к себе.

Братик, у тебя костяшки сбиты в кровь, и пальцы, наверное, слушаются плохо; обычно ты раздеваешься мигом, не шуршишь совратительно одеждой, не кусаешь губы, вытягивая так осторожно руки из рукавов. Ты снова дрался за свою любовницу, которая загребла подолом половину города и готова с утра до ночи скакать на дикой кобыле, а потом до рассвета - на тебе? Она доведет тебя до зла, она похожа на нашу мать: такая же гневливая, шумная, с дурным глазом. Я боюсь, что однажды ты убьешь из-за нее - или ее саму, если она станет дразнить тебя, взглянет призывно в сторону пригожего гуляки на ярмарке, пойдет танцевать в кругу, прищелкивая каблуками и кастаньетами..

Отчего ты так проницателен, славный, почти всякий раз знаешь, где я был, будто кто-то уже рассказал тебе, что сегодня я избил ее саму, негодную шлюху, и теперь некому приласкать меня, кроме маленького братца. Подай мне бледную свою руку, не отдергивай в смущении прозрачные пальцы, обхвати покрепче горячий ствол, и пусть тебя не пугает рельеф вздутых вен. Никто не проснется в тихом и темном доме, если только ты не будешь стонать слишком громко; но кто виноват, что у тебя всегда начинает ломить запястье еще раньше, чем я получаю то немногое, чего действительно требую от тебя - а ведь это, согласись, не так уж и трудно.

@музыка: Ingrid - Tu Ma Promise

@настроение: :]

@темы: произвол, патология

URL
Комментарии
2009-08-14 в 22:10 

зоркоглазая умница
Батя-Стаматин порол мелких? оО

2009-08-14 в 22:16 

п.резидент
друг джона баптиста
если вопрос о мое фаноне без примеси раммштайновского трэша - нет, конечно же, нет. они ведь дворяне, дворян нельзя пороть. но раммштайн без домашнего насилия не раммштайн, так что..

URL
2009-08-14 в 22:34 

рыбий мех самый тёплый
Я как чуял что ты это сделаешь >:3

2009-08-14 в 22:36 

п.резидент
друг джона баптиста
да я давно сделал. месяц назад. просто руки недавно дошли выложить)

URL
2009-08-14 в 22:37 

рыбий мех самый тёплый
Да я давно чуял, ещё с зимы >:]

2009-08-14 в 22:38 

п.резидент
друг джона баптиста
ну ой)

URL
2009-08-14 в 22:41 

рыбий мех самый тёплый
Ты как всегда >w<

2009-08-14 в 22:48 

Изивика
зоркоглазая умница
мрачный копатель
Это когда Метци придумал тебе такую славную подпись?)

2009-08-14 в 22:49 

п.резидент
друг джона баптиста
метци сам удивился, когда увидел эту подпись)

URL
2009-08-14 в 23:03 

рыбий мех самый тёплый
Удивился, но виду не подал, злая бяка >-c<
Найдено на просторах интернетов, вотЪ :Р Ни я, ни кое-кто на Т к этому вовсе даже ни чуточку не причастны! хD

2009-08-15 в 13:46 

п.резидент, мрачно и стильно. Как всегда. Мне очень нра.:)

2009-08-15 в 13:58 

п.резидент
друг джона баптиста
спасибо :*

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

единица власти | клоун у пидарасов

главная