Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:05 

Экстаз и ледяное течение

п.резидент
друг джона баптиста
upd: палкин,
часть номер раз два три четыре пять шесть семь восемь, пароль ducksoup (субтитры)


не секрет: меня цепляют самые неожиданные вещи
не секрет: я люблю фильмы, которые кроме меня никто не видит
секрет: мне не нужен фандом, мне нужен фик. с рейтингом и фетишем


нет, правда. немецкий триллер "Tattoo" (2002) весьма хорош, и не только потому, что там Август Диль. там совершенно фантастический канонный гет, а сцена секса срежиссирована так, что.. Берт, мы с тобой будем смотреть этот фильм. лучше соглашайся по-доброму. <333

сама собой сложилась такая зарисовка. это никому нафиг не надо, но для себя выложу, как оправдание для пикспама.
можно, кстати, воспринимать как вольное сочинение по картинкам.







Ecstasy&Malstrøm

Галерея Кронер, и сама Майя Кронер - ухоженная, царственно холодная молодая женщина со скучающим мертвым взглядом. Ее не назовешь гостеприимной хозяйкой; покупатели не улыбаются ей, и ее улыбки тоже никто не видел - губы обиженно надуты от коллагена, как будто она вот-вот расплачется, а глаза пустые. Гости стараются закончить с ней как можно скорее: их приводит в отчаяние ее осуждающая, презрительная красота и бездушный лоск. Майя курит крепкие сигареты и пьет минеральную воду из высокого стеклянного стакана - кажется, еще немного такой диеты, и фарфор ее тела тоже превратится в хрусталь, и она станет одним из баснословно дорогих шедевров галереи. Марк Шрайдер уже смотрит на нее со смешанным чувством восхищения и ревнивой горечи, как разорившийся коллекционер. Высокий, очень худой юноша в черном костюме, с нервными руками и безумными огоньками в глазах; никогда не знаешь, что он выдернет из кармана потертого френча и сунет тебе в самое лицо - удостоверение детектива полиции или заряженный пистолет.

- Между нами все давным-давно кончено, Марк, - говорит Майя, скрестив руки на груди и не сводя с него жуткого гипнотического взгляда, хрипловатым надсаженным голосом, словно плакала весь день, - Ты пропадаешь на месяц, когда нужен мне больше всего, и появляешься теперь. Ты ждешь, что я брошусь тебе на шею после всего, что пережила из-за тебя?
- Мы не можем расстаться, - отвечает он твердо, - Ты моя и я твой. Мы связаны до смерти.

Майя отстраненно царапает акриловым ногтем по стенке стакана. С чуть приоткрытым ртом, окаменевшими чертами и вечным отторжением в глазах она похожа на какую-то зловещую, демоническую, прекрасную рыбу. Ее не удивляет эта наглость, с которой он заявляет о своем праве на нее - после того, как использовал ее в качестве наживки, прилюдно раздел, приковал наручниками к стене, а потом умчался ловить своего маньяка, оставив наедине с животным страхом. О, она знала, что Марк Шрайдер - не самый достойный из мужчин. Ей горько лишь, что он считает ее одной из этих женщин.

- Как поживает твоя старая жена, Марк? - спрашивает Майя, глубоко затянувшись. Воспитание не позволяет ей даже задуматься о том, что можно поставить ударение на слове "старая"; дым выплывает из ее ноздрей совершенно равномерно в продолжение всей фразы.
- Я ее больше не видел, - он сдвигает брови и встряхивает головой, - Мы не были расписаны, даже не нужно было оформлять развод. Знаешь, Майя, я рад, что не пришлось объясняться.

Она равнодушно кивает, оглядывая его с ног до головы. Раньше он казался ей некрасивым и трогательным, теперь - хищно-притягательным, и не просто потому, что обрезал короче и зализал лаком по-детски непослушные и пушистые темные волосы. В нем появился мрачный вызов и легкое безумие; она не считает, что это хорошо. Ее это не пугает.

- Ты хочешь сказать мне что-то еще? - Майя снова постукивает пальцем по стеклу, как по циферблату водяных часов, отмеривающих доли секунды. Марк делает шаг ей навстречу и, расстегнув пуговицы черного френча, сбрасывает его на пол. В его глазах нет ни намека на какие-либо намерения - он просто стоит перед ней в белой рубашке на голое тело, как некогда она стояла в белом платье под дождем во дворе его дома. Тогда ее преследовал маньяк, а с ним было горько и хорошо до слез. Ему не идет ни белое, ни издевка. Осуждающе поджав губы, она выплескивает ему в лицо всю воду, которая осталась в стакане.

Холодные ручейки сбегают вниз по груди, и синие узоры проступают сквозь ткань, сперва бледно, потом все ярче. Белопенные волны бьются о берега плеч, захлестывают ребра фонтаном брызг, могучие гребни сталкиваются и закручиваются водоворотом на впалом животе. Этого она не видит, но знает наверняка, что так оно и есть; на прозрачной коже он носит шедевр мастера Хиромицу. Эксклюзивную копию того, что подарен ей. Марк протягивает руку и бросает в ее пустой стакан маленькую белую таблетку.

В крайней задумчивости Майя отходит к окну, открывает дверцу бара и достает бутылочку "Перье" без газа. Возвращается, кругом обходит юношу - он стоит неподвижно, глядя прямо перед собой, не заботясь, выглядит ли дураком. Она выливает все 0.33 ему за шиворот. Странно, но жилистые плечи не вздрагивают; чернильные валы разбиваются об острые скалы лопаток, борются и сплетаются в горной цепи хребта и низвергаются в Мальстрем справа между рифами ребер. Майя резко запрокидывает голову, глотает экстази, а потом отходит к прозрачной двери и переворачивает табличку: "Закрыто". Ледяные течения сливаются удивительно жарко.
запись создана: 02.10.2009 в 22:10

@музыка: Iwasaki Taku (Kuroshitsuji) - A Diabolic Waltz

@настроение: :]

@темы: наркоманское, произвол

URL
Комментарии
2009-10-02 в 22:44 

О_о
Замечательно же...

2009-10-02 в 22:53 

п.резидент
друг джона баптиста
^^" спасибо

URL
2009-10-03 в 00:04 

Гарри Гудини
о, я смотрел.
и ваше творчество, комрад, как всегда, вне всяких похвал)

2009-10-03 в 01:52 

п.резидент
друг джона баптиста
комрад, ах да, вы тоже любите редкости))
спасибо вам)

URL
2009-10-03 в 15:12 

someone calls the ambulance.
о_О надо посмотреть, кадр с сиськами доставил.

я кончил на первом абзаце ^^
но мальчики в 17 лет думают членами, потому "он выдернет из кармана" "сунет тебе в самое лицо" ^.^

2009-10-03 в 16:07 

п.резидент
друг джона баптиста
паркер мужиииик! :D и думает члеееном!
добавил ссылки, посмотри

мр, спасибо <3
а вообще да, выдернет и сунет. ох уж эти, оне такие. абы кого не позвали бы в ублюдках играть гестаповца. x]

URL
2009-10-03 в 17:37 

рыбий мех самый тёплый
жутко захотелось повеситься) по доброму так xD
в том смысле что атмосферно очень))

2009-10-03 в 18:47 

someone calls the ambulance.
п.резидент
:D
ыы, надо будет подсосаться)

2009-10-03 в 20:32 

п.резидент
друг джона баптиста
мрачный копатель но хэппи-энд же!)

паркер. xD

URL
2009-10-03 в 20:36 

рыбий мех самый тёплый
п.резидент
хэппи энд это да, просто атмосфера такая... мокрая xD а по мне - где дождь и вода, там и висельники х)

2009-10-09 в 07:40 

someone calls the ambulance.
ой, мне, наверное, будет проще с торрентов скачать. --"

2010-04-21 в 00:22 

Making deals, kissing people, one hell of a business.
интересный фильм. хотя наверное оценить его по достоинству в данный промежуток времени сильно помешала мысль "как же на него (диля) чертовски приятно смотреть".
а девушка мне не понравилась. даже с моей-то любовью к отрицательным персонажам любого пола...

2010-04-21 в 05:18 

п.резидент
друг джона баптиста
ну почему же.. я думаю, эта мысль только помогает :D хотя персонаж у него спорный, да. но как его прекрасные руки хорошо освещены всегда! *__*
мм, мне кажется, она очень хороша именно в этом контрасте с героем Диля. он совсем молоденький мальчик, растрепанный такой, одет черт знает как, взгляд безумный (обожаю его взгляд).. а она такая, наоборот, холеная сука, намного старше, богаче, опытнее, на лице ни тени эмоции, коллагеновые губы, силиконовые сиськи.. ммм.
не говоря уже о том, что это одна из немногих героинь, которые злы просто так, а не потому, что их кто-то очаровал и бросил. :'D

URL
2010-04-21 в 19:14 

Making deals, kissing people, one hell of a business.
а вот что я ещё забыла! сцена секса срежиссирована так, что... мне тоже захотелось потрогать эту бабцу и её великолепные татуировки. (молчу про Диля))

2010-04-21 в 19:18 

п.резидент
друг джона баптиста
скажу больше - мне с новой силой захотелось сделать грудь и татуировки! :'D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

единица власти | клоун у пидарасов

главная