Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:15 

п.резидент
друг джона баптиста
A Habit With Me


фандом: "Американский психопат" (фильм)
жанр: слэш
пейринг: Патрик Бейтман/Гарольд Карнс, намек на Патрик Бейтман/Крейг Макдеймотт
рейтинг: R/NC-17
предупреждение: жестокость, гламурастия, abusive relationship
дисклеймер: Брет Истон Эллис, джентльмены. герои его, а стиль мой. его стиль мне не дается, как ни стараюсь.

привычка


Ну и это, пикспам, если вдруг забыли, кто есть кто. Ну, иначе говоря, мне нужен был предлог запостить гламурастов.
:"D качество, конечно, то еще

@музыка: Dean Martin - Sway

@настроение: :'D

@темы: произвол

URL
Комментарии
2009-11-29 в 04:15 

грибовь
его стиль мне не дается, как ни стараюсь. - но ты хотя бы попытался, и элементы присутствуют. :D
Я сначала не поняла, чего это Карнс обязан его слушать (на последней фотке он не то чтобы слушал х), но потом, кажется стало прояснилось. :3

А что, так всё и развивалось, да-да. в той вселенной, где Бейтман действительно был маньяком. круто же!
И гламурасты такие подонки. хD

2009-11-29 в 12:43 

I love me a train wreck
Что-то мне расхотелось хотеть посмотреть этот фильм))
Без положительных примеров как-то оно... герои не возбуждают, не.
Но как же круто написано!

2009-11-29 в 14:29 

п.резидент
друг джона баптиста
Тэмрак, хм, ну, я думаю, следуя его потреблядской логике, за деньги можно все, и..)
спасибо))
да, они.. xDD

MorlokKate, я думаю, вам, скорее, расхотелось читать книгу, и я вас понимаю)) но фильм.. фильм видеть нужно) я думаю. ну, хотя бы ради этой сцены и этой, ее логического продолжения)) вторая, правда, обрезана на самом интересном месте, но тут уж.)
спасибо^^

URL
2009-11-29 в 14:30 

п.резидент
друг джона баптиста
MorlokKate, о, да, забыл сказать: там один очень трогательный женский персонаж. прелестный. а среди мужчин, да, все примеры дурные x]

URL
2009-11-29 в 14:35 

Со стилем вполне справился :]

*это Gene с другого аккаунта*

2009-11-29 в 14:46 

п.резидент
друг джона баптиста
3-Джейн я узнал)
:****

URL
2009-11-29 в 14:53 

I love me a train wreck
Бугагагага.... Мерзенькие какие. Да, беру свои слова обратно: this is a must.

2009-11-29 в 18:28 

Darth Coyote
Гарри Гудини
комрад на высоте)
но....Бейл :heart:

2009-11-29 в 18:42 

п.резидент
друг джона баптиста
спасибо :*
Бейл.. да, Бейл - он.. да. <3

URL
2010-03-11 в 18:22 

ты прелесть
чёрт, это нечто!) стиль в фике определённо выдержан) фильм я видела, жаль, книгу не читала((
и фильм великолепен!) и всё в нём фетишное, а бейтмана очень хорошо понимаю. прекрасно, но у него есть возможность)
отсутствие возможности порою не позволяет подобным людям с рациональными мозгами шагнуть за ту грань, куда шагнул бейтман, потерять контроль над инстинктом. а сдерживаться безумно трудно - в твоём фике он не сдержался, сломался и превратился в ботта своего неустоя))))) это болезнь. в ней много противоречий самому себе, провалов в памяти, вспышек ярости, много любви смешанной с чёрным кроваво-пошлым весельем, жажда придумывать новое, жажда секса и самолюбования))))) это изумительно, не правда ли? к сожалению, остаётся только рисовать в блокноте головы с гвоздями в мозгах, и красить стены в белый, избавляясь от остальных грязных цветов, покрывать в стратегически важных местах стены и потолки зеркалами, украшать зал и кухню металлом)) нет ничего прекрасней видимой стерильности, которая всегда готова на всё)))))))))))))))))))))))))))))))))))
п.с. спасибо за фик по редкому фендому.

2010-03-11 в 18:29 

п.резидент
друг джона баптиста
pepelnica, мммм, спасибо за отзыв)) да, мне тоже очень нравится фильм (больше, чем книга)). мне, наверное, жалко Бейтмана - во всяком случае, ему как-то не завидуется, хотя у него есть всё, ну вообще всё.. ммм.

URL
2010-03-11 в 19:16 

ты прелесть
п.резидент таких людей всегда жалко))) но люди эти сходят с ума от бешенства, когда это слышат))) они сходят с ума, если их всерьёз называет посторонний ненормальными) только ты сам имеешь право на всё что угодно даже по отношению к окружающим) но в неразрывной зависимости от своих возможностей.
хорошо, мне нечему завидовать кроме возможностей)) бейтмана только иногда тошнит) понимаешь?
а воспитывается такой психоз с детства))))) и очень просто) могу дать рецепт :) хотя, в результате требовалась вовсе не болезнь) но получается от чего-то иначе. возможно, влияние побочных факторов. срок уже около девяти лет, так что рано ещё говорить о галлюцинациях, только о тяжёлых и лёгких парафилиях + любви к странным или холодным вещам) но это безумно интересно. в первые два года начинаешь задумчиво рисовать картинки, стараясь выплеснуть накопившуюся энергию.

2010-03-11 в 19:30 

п.резидент
друг джона баптиста
pepelnica, нет, ну, разумеется, им этого говорить совсем не нужно))
ну да, в отдельности денег и возможностей всякому хочется, но если в общем и целом.. какой ему от них прок, если удовольствия не приносят?)
ооо, по рецепту неинтересно, наугад более занимательно)
а ты занимаешься психиатрией?

URL
2010-03-11 в 19:48 

ты прелесть
п.резидент деньги всего лишь дают возможности, а возможности - удовольствие
не совсем) я больше читаю литературу и практикуюсь на себе и остальных))) но я сама уже немного затёртый материал. тем более, что цели постоянно меняются, а вот задаси всегда держут одну ровную планку. например, вначале я работала над страхами, хотела избавиться от таких страхов, как клоуны, куклы и дети. в десять начала, а теперь и продолжать не нужно :laugh: равнодушия или хотя бы спокойствия к данным предметам не появилось, увы. в противовес заработала очень тяжёлые фетиши на грани маразма (куклы - самое-самое острое из них). рецепт давать, как ты и сказала, не буду))) после в ход пошла борьба с отвращением к некрофилии, геронтофилии, каннибализму (это было реально самое-самое трудное), зоофилии, прочим всяким парафилиям или отклонениям. Итог опять вышел один и тот же - заражение (чем-то в больше степени, чем-то в меньшей), пока до меня не допёрло, что я уже не просто не блюю, но и наслаждаюсь и грезю + выработалось чёрно-пошлое чувство юмора, непонятное большинству людей.
п.с. на протяжении всего фильма, кстати, ржала, как ненормальная. это реальная чёрная больше весёлая, чем злая комедия)
и всё остальное тоже, но уже по-другому) и результаты иные))) но ничего, иногда результаты оказывались теми, какими ожидались)))

2010-03-11 в 20:07 

п.резидент
друг джона баптиста
pepelnica спасибо, очень интересно и поучительно)
да, фильм действительно смешной) сначала еще как-то, но на сцене группенсекса меня просто порвало на ха-ха, и было уже не остановиться)) с книгой немного иначе - хотя у меня, наверное, первоначально не те установки были. мне положить на детальное описание насилия и секса (ок, неприятно, но без таких уж прямо бурных эмоций), но гламурный трёп меня совершенно увлек))

URL
2010-03-12 в 06:38 

ты прелесть
п.резидент ммм... но это всего лишь один пример из жизни - как паталогии и отлонения становятся приобритёнными. в случае с бейтманом возможна и врождённая паталогия. к тому же, у него отклонения явно иного характера) там уже не просто парфилии, а психический распад личности. возможно. когда-то его личность и была целой, но с возрастом он всё дальше уходит вглубь разносторонней неопределённости доходящей до обсурда - стирание конкретного "Я". + одинаковость всех персонажей. они даже имена друг друга путают. а вот у бейтмана проблемы с памятью - на самом деле по опыту знаю как это мучительно. приобретаешь временами такой же потерянный вид. и всё вытекает из-за какофонии чувств в раннем возрасте, которые в скором времени уже перестают доставлять удовольствие, превращаешься в равнодушное к большинству вещей существо (у меня, к примеру, приобретённое частичное стирание личности - это значит практически неосознанное противоречие самому себе и нечувствительнсть ко многим определённым вещам, которые у всех людей по закону должны вызывать удивление, страх, волнение и другие естественные реакции, но в остальном я либо эмоциональна либо эмоциональна на публику). они атрофируются, подобно шкале наркотической зависимости - постоянно нужно что-то сильнее. это происходит уже после того, как ты перестаёшь получать удовольствие от обычных вещей, а после от морального мазохизма, но до сих пор получаешь удовлетворение от чувства "Я круче всех". Если то-то круче, то ты выходишь из себя, начинает тянуть на жестокость. А жестокость превращается лишь в кратковременную вспышку удовольствия, сопряжённого с "Я снова круче всех".

да, фильм действительно смешной) сначала еще как-то, но на сцене группенсекса меня просто порвало на ха-ха, и было уже не остановиться)) с книгой немного иначе - хотя у меня, наверное, первоначально не те установки были. мне положить на детальное описание насилия и секса (ок, неприятно, но без таких уж прямо бурных эмоций), но гламурный трёп меня совершенно увлек))
я смеялась практически постоянно :laugh:
чёрт, нужно прочесть книгу)) в ней, думаю, гламурного трёпа поболее, нежели в фильме? :)

2012-10-19 в 18:27 

Jenny. Ien
Утонченная чувственность жаждет скотских страстей. (с)
п.резидент
Потрясающий текст! Вкусный, стильный, прямо как выпавший кусочек из книги :hlop:

2012-10-26 в 16:56 

п.резидент
друг джона баптиста
Jenny. Ien, спасибо! *слоу* мне очень хотелось поймать авторский стиль. )

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

единица власти | клоун у пидарасов

главная